Беседка Фреи в Британии

Есть вопрос по одному из проектов ? Задайте свой вопрос и наши специалисты ответят на него.
Задать вопрос
Беседка Фреи в Британии - «ГСК Дом», Спб
1 Октября 2014
Резная беседка под названием "Хижина Фреи" в Нортумберленде - это одно из необычных деревянных сооружений, не спрятанных за заборами в садах, а доступных туристам. Английская студия Studio Weave реализовала такой необычный проект на водохранилище Килдер-Уотер. 

kd10_image_800.jpg

Перед тем, как создать необычную беседку, Архитекторы сначала придумали легенду. Главная героиня ее - Фрея, которая создала прекрасную беседку из цветов для живущего через озеро от нее Робина. Как в настоящей сказке, героев ждали трудности (Робин не видел беседку Фреи из-за контражура), кульминация (он собирался было уезжать, когда заметил беседку). И счастливый конец, проговорив о мифическом Глиммерфелле, куда они и отправились вдвоем на поиски цветов. 

kb01-david-williams_image_800.jpg

Считается, что Фрея и Робин жили совсем недавно, поэтому до сих пор путешествуют. А пока что, на память о них на водохранилище Keilder-Water остались беседка Фреи и хижина Робина. 

kd02_image_800.jpg

Беседка Фреи интересна не только тем, что с нее открывается великолепный вид на водохранилище ( и на хижину Робина), но и тем, что состоит она из деревянных пластин, выполненных в форме цветов и скрепленных вместе золотистыми металлическими пластинами. Интересная игра солнца на металле (именно та, из-за которой бедняга Робин не мог рассмотреть беседку) привлекает многих туристов. На беседку Фреи как раз можно полюбоваться из хижины Робина, которую создала та же Studio Weave. 
kd10_image_800.jpg